隱私權保護政策及個資聲明
喜多方科技有限公司在此聲明對於個人的網路隱私權,絕對尊重並予以保護。
喜多方在相關網站之資料收集及運用方式,以及我們的隱私權保護政策。
隱私權保護政策適用範圍
隱私權保護政策內容,包括喜多方在處理用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括喜多方相關企業喜鴻旅行社合作伙伴分享的任何身份識別資料。
請注意,在喜多方刊登廣告之廠商,或與喜多方連結的網站,所收集您個人的資料,該廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用喜多方隱私權保護政策,喜多方不負任何連帶責任。
另外,如您個人在喜多方及相關企業合作伙伴網站上的聊天室或討論區中任意公開個人資料的行為,在非經加密的保護下,不適用於喜多方隱私權保護政策。
資料收集
喜多方將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您,喜多方在該資料或電子郵件上註明是由喜多方發送。
資料使用
喜多方不會向任何人出售或出借您的個人識別資料。
在以下情況下, 喜多方會向其他人士或公司提供您的個人識別資料:
1.遵守法令或政府機關的要求;或我們發覺您在網站上的行為違反喜多方旗下網站的會員條款或產品、服務的特定使用指南。
2. 為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!
自我保護措施
請妥善保管您在喜多方及相關企業伙伴網站的帳號、密碼或個人資料,不要將任何資料、密碼提供給任何人。並在您使用完喜鴻旅行社相關企業伙伴網站所提供的服務後,務必記得登出帳戶或關閉網頁瀏覽器 ,以防止他人讀取您的個人資料。
倘若您發現有任何非經授權的第三者使用您的帳號進行任何詢問或訂購時,請立即通知本站。
「個人資料保護聲明」
因應新版個人資料保護法規範,喜鴻旅行社特此公告本公司蒐集及利用個人資料的政策,以推行個人資料保護、維護客戶權益並提供您優質的服務。
請閱讀參考: 喜多方科技有限公司個人資料蒐集告知聲明書暨個人資料提供同意書
TOP