不輸日本!櫻花之都絕美三景,韓國慶州
喜鴻小編
韓國的慶州可以說是春天的奇蹟,瀲灩如海的櫻花林,盛開似粉雪般的覆蓋著一整座城市,千年的古都卻搖曳著最年年最青春的氣息,也因此誕生了所謂『追著櫻花跑』的馬拉松活動,讓賞櫻不在只是靜態的觀看,而是用整個身體、汗水投入去感受一個嶄新的季節。 慶州的櫻花祕境,到底有哪些是必去的呢? 王公貴族的尋幽雅緻,慶州東宮與月池 常看古裝劇的人一定都知道,所謂東宮就是指太子的居所,而慶州的東宮,又因晚間會打上燈光,樓殿、春櫻相映在粼粼的池水之上,靜謐風雅的氛圍,讓人頗有時光倒錯、靜置於此的特殊美感。 駛過的春光,慶和火車站 慶和火車站以夾道的櫻花林、蜿蜒的鐵軌和緩緩駛過的火車為賣點,當初荒廢的火車站,由茂盛的櫻花樹拯救了起來,在這裡,駛過的火車承載於上的,除了漫天的櫻花,還有人們最美好的讚嘆。 戀人們的足跡,余佐川 被CNN認定的浪漫之橋,原本疲憊的心,想必也會開始想談戀愛! 最愜意的櫻花雨撲面而來,你才會明白韓劇中的場景,原來就像此時此刻的那樣靜好、完美、清新的讓人迷戀。 偷渡一下不只有日本會有櫻花季節限定商品,看看滿滿這一櫃!讓人超級少女心爆發的好嗎!!!!
推薦行程
釜慶輕鬆遊五日~甘川洞+松島天空步道.佛國寺.南浦洞+罐頭夜市+傳統市場~早去晚回(CI)
TWD 16,700
TOP