萬元出頭,錯過只好再等一年...
東東


楓紅,一生必看,不容錯過!

韓國的楓葉紅起來絕對不輸日本,看看這大好的秋日時節,完美的光線、宜人的午後,隨手可能在停車場旁(認真),就捕捉到雜誌封面一樣的景色。





文中楓紅照是手機隨手拍,沒有美圖,也不是單眼



該如何形容這種魔力紅,那就是口紅的顏色“正紅”,每年都吸引到千萬的觀光人潮





釜山位於韓國的南部,有著和高雄一樣的熱情,除了美景更不能少了美食



加碼..宵夜再來個炸雞配啤酒



《韓國賞楓景點介紹》

韓國的秋季是燦爛美麗與豐收喜悅的季節。漫山的楓葉從秋風揚起的那一霎那便開始轉變,準備在您到訪時呈現最完美的璀璨震撼。華麗的金紅色饗宴配上溫泉最適合的季節,邀約您一起來品味楓紅的韓國!走在飄落著銀杏與用楓紅鋪成的街道,您也是韓國秋季中最引人入勝的街景。



※注意※
由於每年楓紅時期因氣候關係,楓紅日期不一,楓紅預測會依照韓國最新情報修正,謹供參考。請貴賓於報名時;特別注意與見諒。祈望各位貴賓都能欣賞到最美的楓景!
推薦行程
(BX5)釜巨傳奇五日~浪漫巨濟島(風之丘.海金剛.神仙台)、荒謬五花肉吃到飽+松葉長腳蟹餐
TWD 12,988
TOP