出國打卡最有fu!冬季五大夢幻景點不藏私!
喜鴻小編
如果只能選擇一個季節出國,那就選擇冬天吧!
幾乎看不到雪的台灣,冬季出國的重點幾乎放在賞雪、玩雪等等的行程中,到底有那些絕美的雪景地,是出國玩不可以錯過的呢?

懷舊時光的剪影----日本東北:銀山溫泉

在古稱陸奧國的東北,冬季來臨時大雪紛飛、幾乎目無所見,
此時眼前突然出現了一排古風盎然的日式建築、帶著暖意的復古燈光搖曳著,冰涼的空氣中似乎揉捻了溫泉特有的硫磺味
妳不禁出聲驚嘆、彷彿自己真的像知名的動畫電影情節,誤入了神明的秘境。
帶著大正時期的浪漫時尚,銀山溫泉街如同輕熟女口上的唇彩,舉手投足間都是醉人的日式風韻。

《照片為喜鴻旅行社提供》


獨上寒山雪----韓國:雪嶽山

一年四季風景殊異、號稱要花一個禮拜才能將整個區域走透透的雪嶽山,
以海拔不到兩千公尺,卻能看到銀雪覆落、枯樹長松錯落有致的山景著名,
滿山雪色迤邐、山道上古剎鐘聲低鳴,與熱情的秋日紅楓熊熊燃燒的景色大相逕庭,卻獨顯的冬日的山陵上靜謐出塵、如化外之境。
訪雪嶽、見雪躍、玩雪悅,更讓人感到雀躍的是在此享受溫泉的擁抱,霧氣蒸騰之中,彷彿又見雪白滿山,兩種截然不同的溫度,恍然在眼前上演。

《照片為喜鴻旅行社提供》


屬於雪國的島嶼----中國東北,吉林霧淞島

島,不一定屬於熱情的夏天。
冰晶在樹枝上盛開成北國的花,滿溢出銀白的大地,從土地到樹梢、全部都染上冬天的顏色。
被松花江環繞而不容易結冰的江水帶來了熱氣,與冷空氣接觸時容易產生大霧將整個島嶼壟罩,才能形成霧淞能夠冰結在樹木、建築上的地理條件,這樣奇異的景象,必須集結天時地利才得以一見。
而整樹潔白冰盈的晶霜,一陣陣微風漸起後、就會被一一吹落如雨,『千樹萬樹梨花開』的一朝美景,須臾消逝。

《照片為喜鴻旅行社提供》


最靠近天空的雪域----瑞士:鐵力士山

在高山處處的瑞士,鐵力士山或許不是最知名的那一座,但絕對是最能讓人人盡享玩雪樂趣及賞雪美景的聖地。
搭上可以360度旋轉瞭望風景的纜車、踏上底下就是深谷冰河的吊橋,或在數千公尺高的山巔上飆起雪上摩托車、瞭望專業滑雪客將美麗的山陵奔馳出一道道醉人的線條……
大山獨有的雄渾雪景、綿延不斷的巍巍山勢和潔淨如洗的碧藍天空,共同打造出一個銘刻於夢中的唯美雪國。

《照片為喜鴻旅行社提供》


在最偉大的航道上----日本北海道破冰船

乘風破冰,來自北方冰洋的禮物,一一折射著潔淨的光芒,泛著海水凍人的藍,氣勢磅礡的船體悠然邁進,開拓著海上原始的冰原大地。
流冰在破開時,泛起的藍綠彩光如同水晶般地打入心裡,一陣陣碎冰的霹啪聲響起,妳才驚覺正被來自極北的眾多訪客包圍,訪流冰也需要極大的運氣,在地球日漸暖化之時,只能趁早把握機會以一睹其丰采,雪國不難尋,但只有冰形成的壯美,難以偶遇。

《照片為喜鴻旅行社提供》


冬天的異國,是最浪漫的時間,滑雪、玩雪之外,讓人更想在雪地之中,美美的留下每一步最感動的足跡、成為你/妳心中一期一會的夢幻記憶!
推薦行程
【東北.新綠】陸奧秘境‧奧入瀨溪・十和田湖・銀山溫泉街・三溫泉5日
TWD 28,900
TOP