九州X四國賞櫻包機

來點不同於以往的賞櫻之旅!!

春暖花開之際,前往日本賞櫻已經是世界注目的活動。
知名賞櫻勝地,粉嫩花瓣下的萬頭攢動早已司空見慣。
不想人擠人的欣賞櫻花美景?
不妨來到九州、四國探索新的櫻花景點吧!

  • 想去九州
  • 想去四國
  • 值得一看的櫻花美景
  • 拍照打卡爆讚之地

值得一看的櫻花美景

九州
小城公園
小城公園

佐賀賞櫻名所【小城公園】,公園內有小城藩初代藩主鍋島元茂所打造的傳統日式庭園,園區裡栽種的櫻花約有3000棵,是櫻花百選名之一。

九州
大村公園
大村公園

長崎縣境內的櫻花名所百選,超過2000株櫻花盛開,特色的大村櫻就是擁有多枚花瓣,相較於只有5枚花瓣的櫻花更加艷麗大器。

四國
金刀比羅宮
金刀比羅宮

沿著參拜道兩側是櫛次鱗比的櫻花林,以櫻馬場著名的金刀比羅宮,在春天甚至還會舉辦盛大的櫻花祭!

四國
紫雲出山
紫雲出山

可以同時看到櫻花襯托的瀨戶內海,廣大的芝生廣場裡蔓延著500棵染井吉野櫻和野山櫻,春天時山坡被染上了粉紅色的風景非常值得一看。

拍照打卡爆讚之地

九州
豪斯登堡
豪斯登堡

比東京迪士尼樂園大上二倍的豪斯登堡,全區仿荷蘭建造的豪華渡假村,讓人彷彿置身在歐洲的荷蘭。以鬱金香宮殿做為開端,花園、庭園、森林中百花齊放,深刻感受到春天腳步的降臨。

廣島
嚴島神社
嚴島神社

有著名的海上大鳥居的嚴島神社,朱漆的典雅神殿,與大海的湛藍及彌山原始森林的翠綠完美融合,釀造出平安時代的優美與華麗。

岡山
倉敷美觀
倉敷美觀

有著保留古老的傳統文化的倉敷美觀地區,運河兩岸的青垂柳粉白塊、紅磚牆倉庫覆滿長春藤,浪漫氣氛中透露出昔日船運商務富庶景象。

四國
父母濱
父母濱

被選為『日本夕陽百選』之一的海灘。春天時碰到大潮的退潮時期,就可以從海岸一覽整個瀨戶內海風光。因為水面有如鏡子般,所以也被稱為『日本的烏尤尼鹽湖』