部門簡介 獎勵行程項目 執行經驗 選擇喜鴻的理由 承辦過公司團體 活動相簿

機場及飯店 Check in/out 之操作安排
▼ 機場 Check in/out
(1) 首先,有送機人員到機場辦 Check-in 及拿分車識別證,再等候人 員及貴賓的抵達;接著,分配放好行李並將分車牌標於行李處,依各 車胸章顏色、行李也別上同胸章顏色之彩帶以利辨別。休息片刻!
(2) 以車別胸章顏色區分不同集合地方,遵從導遊指示進行相關手續。
▼ 飯店 Check in/out
(1) 每天在進入飯店之前3小時,即安排好每位貴賓之房號。
(2) 依車別前後順序進入飯店。
(3) 抵達飯店前30分鐘,會先宣佈每位貴賓的房號及同房者,說明飯店內 的週遭設施及注意事項。
(4) 抵達飯店大廳時,再將房門卡(鑰匙)及早餐券發給每位貴賓,特別為貴公司貴賓設定專用電梯。
座艙升等及住房升等提供數量
依貴公司需求幾位貴賓升等座艙及住宿,再向航空公司及當地旅行社(Local)需求。
頒獎會議及晚會之節目企劃
(1) 領隊或導遊及工作人員會事先將會場安排好,先播放當地著名音樂及歡迎儀 式讓貴賓列席進場。
(2) 請主持人報告今日會議暨晚會重點、餐食及流程,在介紹貴賓致詞; 接著,進行乾杯儀式展開晚會序幕!
(3) 流程進行中,開始頒獎,再做節目表演或其他活動。
(4) 其他創意請容許當面提出並做相關報告。
貴公司針對本團所能提供額外服務及抵達歡迎式的安排
(1) 在機場將有歡迎貴公司貴賓之布條。
(2) 在飯店大門前將擺設 WELCOME CARD。
(3) 如進入飯店,可安排每位貴賓房間贈送小禮物。
(4) 另外,加上領隊或導遊妙語如珠的口才及活潑幽默的帶領下,為您創造獨特的旅遊氣氛,更是其他旅行社望塵莫及!