全球機票

請問機票最早可於何時訂購?
機票最早可於出發日前331天訂購。例如:我要在2013年12月31日出發,最早可以在2013年1月14日訂購2013年12月31日出發的機票。
訂購機票後我們連絡您的方式?
在您完成機票訂購後,喜鴻網站客服人員將會於二個工作天之內以電子郵件與您聯絡確認開票事宜(若遇到例假日,也會在下一個上班日時與您聯絡)。
訂購後如何查詢自己訂購記錄?
當您完成訂購程序後,您將會收到簡訊及由系統以電子郵件的方式寄送的「訂購通知」,內容包括:訂購內容、費用金額及相關說明。您無須回覆•客服人員將主動與您聯絡。
您亦可登入會員後,從會員專區內查詢您的訂購內容與交易記錄及您專屬的客服專員姓名。
訂購機票的付款方式有那些?
線上訂位來回機位【確認OK】者,須於訂單成立後24小時內完成開票手續•您可選擇線上信用卡付款、信用卡傳真授權及ATM轉帳三種擇其一,或付現金來完成繳交費用的手續(若欲使用旅遊抵用券及其他付款方式是否是否適用,請直接洽詢旅遊券聯絡窗口或該訂單承辦客服人員)。
開票前及開票後要注意何事?
完成付款開立機票前,請務必確認機票使用相關規定辦法及機票退票規定。 一經開立後即不可更改票種。
購買的機票,可以先使用回程嗎?
不可以。機票有規定航段使用順序,必須依序使用。
例:訂台北-大阪-台北來回,須先使用台北-大阪段。
訂購後,如果想取消或變更改行程、日期或航班,該如何處理?
必須與您專屬的客服人員連絡,不便之處尚請原諒。
機票之退票手續為何?
全程未程用(退票時間:需3個月以上)
若此機票是屬於可退票的票,在全程未使用的狀況下可申請退票,退票手續費收取辦法如下:
退票收取標準: 本公司收取之費用、航空公司退票手續費或罰金
促銷票或網路促銷票或其他特殊票種:有可能一經開立或使用即無退票價值。
※ 相關機票規定及票價以開票時航空公司公告為準,航空公司保有隨時變動權益。如付款完成後察有抵觸者,本公司亦保留刷退權利。